目前日期文章:200701 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
美好的星期天午後..泡完湯來到了金山的海邊..
腦海中猶記當年考完教甄後的那個暑假..一群人開著車殺到了這兒..
尋找那個傳說中很讚的海倫行動咖啡..結果...恩...
這天..來到了洋荳子..赫然發現..就是當年海倫行動咖啡的後代!超神奇的~
為了想要把過去的陰影給湮滅..感受一下這間很多人推薦的洋荳子..所以就衝啦~
洋荳子的餐點..只供應飲品和茶點..若想要飽足一餐可能有點困難喔!
望著一片藍藍的天空和海洋..還有耀眼的陽光..溫度很低..心情卻很好呢!

    

yitingpeng 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

第一次踏進上癮..是學校同事提議聚餐時一同前往的..
今天..在開完校務會議一整個準備放寒假的心情下..再度前往用餐..
上癮是一間小小的餐館..座落在板橋縣政府廣場的露天地下室一樓..
在板橋生活好一段時日..才發現有個地方長的這麼像城市舞台..
我很喜歡城市舞台的夜晚..因為它給我一種靜謐的感受..
如果有板橋人也喜歡安靜的夜晚..就別怕冷的去縣政府廣場晃晃吧!
順便去上癮吃頓飯..它是間餐點做的真的很棒的餐館!大大推薦唷!

    

yitingpeng 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

今天很開心的應朋友之約去搭了半價中的高鐵..板橋新竹的距離感覺變的好近..
高鐵六家站..附近真的是相當荒涼..就連可說是在地人的我都鮮少去那兒..
出了高鐵站..即刻決定要前往竹北用餐..搭公車去!
來到竹北..用餐的第一選擇就是在竹北縣政府附近了..
那兒有像是泰平天國、大鼎活蝦、日本料理、小麥和小肯等的餐館..
很隨性的選擇了公車站附近的紅樓坊用餐..是間吃港式飲茶的餐廳..
整體的感覺還算不錯..若有人搭高鐵去新竹..只有短短時間用餐..可以考慮嚕~

    

yitingpeng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jan 14 Sun 2007 19:06
  • 尾牙




2005年尾牙..永康東門餃子館


2006年尾牙..東區泰富豪

2007年..尾牙預定在天母埔里小吃..期待與大家共聚的時光..

yitingpeng 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()